Lewy, Koundé, Christensen, De Jong... así les ha ido con sus selecciones

El polaco ha sido el más destacado con dos goles y Christensen ha sido reservado ante San Marino

Koundé ha jugado de lateral derecho y De Jong ha sido titular en la goleada a Grecia

Lewandowski lo vuelve a hacer... ¡presenta la equipación con su baile más viral! / FCB

El jueves ha dejado varios partidos internacionales con representantes del Barça como protagonistas. La mayoría de ellos con un gran protagonismo en sus equipos. A destacar el papel de Lewandowski, que salvó a Polonia con sus dos goles en la segunda parte ante una sólida Islas Feroe.

Un doblete de Robert Lewandowski, el primero de los goles de penalti, alivió a Polonia (2-0), que sufrió más de lo esperado para sacar adelante la visita de la frágil Islas Feroe, en el duelo del grupo E de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

Otro de los destacados ha sido Frenkie de Jong, que sido titular con Países Bajos en la victoria ante Grecia con goles de Marten de Roon, Gakpo y Weghorst. De Jong ha jugado en el mediocampo formando un doble pivote al lado de M.de Roon. El neerlandés ha disputado 77 minutos.

También ha sido titular Koundé con Francia, de nuevo como lateral derecho. A pesar de que el francés esta temporada se ha consolidado como central, en su selección Deschamps tiene otros planes.

Francia se ha impuesto por 2-0 a Irlanda con tantos de Tchouameni y Marcus Thuram. Koundé ha disputado 88 minutos en el triunfo de Francia. Christensen, por su parte, ha descansado en la victoria de Dinamarca ante San Marino, ya que arrastra molestias desde el principio de temporada.