¡La Juventus podría lanzarse a por Kessié!

El club italiano podría ir a por el blaugrana si venden a Pogba a Arabia Saudí

El Barça rebajaría el precio hasta los 15 millones de euros

FC Barcelona - Real Madrid: El gol de Kessie

¡Presidente Kessie! Revive el gol de la victoria del Barça ante el Real Madrid que vale media Liga / LaLiga

L. Miguelsanz

L. Miguelsanz

El futuro de Frank Kessié en el Barça sigue en el aire. El jugador sigue despertando interés en Arabia Saudí, pero en Italia aseguran que su futuro podría pasar por el Calcio. La 'Gazzetta dello Sport' explica que el centrocampista blaugrana sería prioridad para la Juventus en el caso de que Pogba salga traspasado hacia Arabia. Y están en ello. El futbolista de la Juve tendría avanzada su salida y Kessié ya sabría del interés de la Juve, club que sí le podría interesar.

Kessié tiene vía libre para salir del cub blaugrana. El Barça esperaba recibir cerca de 30 millones de euros si fructificaba su salida hacia el Al Nasr de Arabia, pero parece que el club saudí se estaría decantando por Jorginho, del Arsenal. El centrocampista sigue en el mercado y el interés de la Juve si que podría salir adelante. En este caso, el Barça daría el OK a una oferta superior a los 15 millones de euros.

El club blaugrana entiende que con la llegada de Oriol Romeu -se está negociando con el Girona- se completaría el centro del campo por lo que Kessié podría salir. Lo que sí desea tanto Xavi como el Barça es que la situación de Kessié se aclare lo antes posible.