El Barça se impone ante el Morabanc Andorra en el primer amistoso de la pretemporada

El conjunto azulgrana firmó una ajustada victoria ante el cuadro andorrano, que apretó tras el descanso(87-80)

Kuric (15), Paulí (15) y Higgins (14) fueron los máximos anotadores del Barça

Acción del encuentro entre Barça y Morabank

Primer partido, primera victoria. El Barça saldó con un triunfo su primer enfrentamiento de la pretemporada ante un peleón Morabanc Andorra que, a pesar de ceder cierto terreno en el segundo cuarto, fue capaz de reponerse y apretar en el tramo final. Kuric (15), Paulí (15) y Higgins (14) fueron los máximos anotadores del conjunto azulgrana.

El Barça dominó y se sintió cómodo en su regreso al Palau, y terminó el primer cuarto liderando en el electrónico (27-20). Sin embargo, fue en el segundo cuarto donde la superioridad se hizo más evidente, pues los azulgranas se dirigieron hacia el túnel de vestuarios con una cómoda ventaja de 53-32.

La reacción visitante llegó tras el receso, y comenzó a recortar distancias en el luminoso (72-58). Su mejor versión llegó en el último cuarto, donde llegaron a sumar más puntos que los azulgranas, pero su esfuerzo no fue suficiente para culminar la remontada (87-80).