El jugador más joven en la historia del Liverpool en marcar un gol de la victoria en el minuto 90

Fábio Carvalho le arrebató el récord a Dirk Kuyt, en su poder desde abril de 2011

El portugués dio la victoria al conjunto de Klopp ante el Newcastle (2-1)

Fábio Carvalho (Liverpool) - 30/8/2002

Fábio Carvalho (Liverpool) - 30/8/2002 / AFP/EFE

Fábio Carvalho se ha convertido en el futbolista más joven de la historia del Liverpool en marcar un gol de la victoria en el minuto 90. El portugués dio la victoria al conjunto de Klopp ante el Newcatsle (2-1).

Hasta la fecha, el récord lo tenía uno de los míticos futbolistas de la historia reciente del Liverpool: Dirk Kuyt. El atacante marcó en abril de 2011 el gol de la victoria ante el Arsenal en Premier League en el minuto 102.

Las sensaciones que está dejando el joven futbolista portugués, de tan solo 20 años, son muy buenas. Por ello, el técnico Jürgen Klopp le está dando oportunidades para brillar y explotar todo su potencial.

Tras su llegada este julio, Fábio Carvalho ya ha disputado seis encuentros bajo las órdenes de Jürgen Klopp (cinco de Premier League y uno de Community Shield) en los que ha anotado dos goles.

El Liverpool desembolsó al Fulham 5.9 millones de euros para hacerse con los servicios del futbolista de 20 años, tasado en 'Transfermartk' en 12 millones de euros.