El especialista de los goles en el 90’ o el añadido

Oli McBurnie ha marcado la mitad de los goles que el Sheffield United ha marcado en el minuto 90 o más tarde

El pasado enero anotó el último gol jamás registrado en la Premier League en el empate 2-2 con el West Ham con un penalti a los 12 minutos y siete segundos del tiempo añadido

McBurnie, del Sheffield

McBurnie, del Sheffield / Twitter

Oli McBurnie ha marcado la mitad de los goles que el Sheffield United ha marcado en el minuto 90 o más tarde en partidos de la Premier League (4/8), incluidos sus tres empates en este momento en los partidos. Otro registro suyo fue cuando el pasado enero anotó el último gol jamás registrado en la Premier League en el empate 2-2 del Sheffield United con el West Ham. McBurnie anotó un tiro penal a los 12 minutos y siete segundos del tiempo añadido de la segunda mitad en Bramall Lane. apuestas de fútbol online

Oli McBurnie todavía se aferra a su sueño de ser transferido a los Rangers a medida que se acerca el momento de tomar una decisión sobre su futuro. El delantero del Sheffield United e internacional escocés nunca ha ocultado su amor por el club Ibrox, ya que creció apoyándolos desde lejos en Leeds. Y con el jugador de 27 años sin contrato en el verano y los Blades pareciendo seguros de ser relegados de la Premier League inglesa después de una temporada brutal en la máxima categoría, McBurnie puede no estar descartado hacer realidad su sueño de la infancia.

Marcó cinco goles y brindó tres asistencias para el equipo de Bramall Lane a pesar de que apuntalaron la tabla con 15 puntos. De las opciones de ataque actuales de Philippe Clement, Cyriel Dessers aún no ha convencido, Danilo ha estado de baja por lesión a largo plazo y la cesión de Fabio Silva procedente de los Wolves llegará a su fin en el verano.

"Cuando era niño, siempre fui un gran fanático de los Rangers y es algo que siempre quise hacer. Se trata simplemente de sincronizar el tiempo".