A este equipo de LaLiga Hypermotion nadie le marca un gol

El Huesca ha salido del descenso gracias a su seguridad defensiva tras el cambio de técnico

Los altoaragoneses suman siete jornadas sin perder y no reciben un gol desde... ¡el 28 de enero!

Imagen del partido entre Espanyol y Huesca

Imagen del partido entre Espanyol y Huesca / @SDHuesca

En el mundo del fútbol hay quien apuesta por construir desde atrás. Primero hay que asegurar el cero en el portal propio y a partir de ahí buscar el gol en el contrario.

Uno de los ejemplos palmarios de esa filosofía, y que de momento está dando buenos resultados, se vive en LaLiga Hypermotion personificado en la Sociedad Deportiva Huesca de Antonio Hidalgo.

Desde que el técnico de Granollers se hizo cargo de los altoaragoneses, la reacción es un hecho y el equipo azulgrana ha dejado la zona de descenso gracias a una espléndida racha de siete jornadas sin perder.

Pero el factor más llamativo de ese renacer oscense es que en los seis últimos encuentros el equipo no ha recibido ni un solo gol.

En esas seis jornadas el Huesca derrotó al Alcorcón (1-0), empató sin goles ante Eldense y Amorebieta, vapuleó al Mirandés en Anduva (0-3), igualó a cero en el complicado campo del Espanyol y derrotó por 2-0 al Andorra.

Hay que remontarse al 28 de enero para ver la última vez que Álvaro Fernández tuvo que recoger el esférico de su marco. Fue a los 73 minutos del partido que los oscenses empataron a uno en campo del Villarreal B. Apuestas a LaLiga Hypermotion

Ello supone una racha a día de hoy de 557 minutos de juego sin recibir un tanto.

La SD Huesca es decimoquinta de la tabla, pero apenas ha recibido 22 goles en 30 jornadas. La muralla de Segunda.