Las tenistas Bouzkova y Zidansek se hacen con la plaza de los octavos de final a costa de Samsonova y Rybakina

Así finalizaron los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid (España)

La checa Marie Bouzkova, número 25 de la WTA y la tenista eslovena Tamara Zidansek, número 121 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y veinticuatro minutos por 3-6, 6-4 y 10-6 a Liudmila Samsonova y a la kazaja Elena Rybakina en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid. Tras este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los octavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid.

Durante el juego, las ganadoras lograron quebrar el saque 2 veces a sus rivales, tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Samsonova y Rybakina, también consiguieron romper el saque a sus contrincantes 2 veces, tuvieron un 71% de primer servicio, hicieron una doble falta y lograron ganar el 65% de los puntos al saque.

Bouzkova y Zidansek se enfrentarán en los octavos de final del torneo con las jugadoras neerlandesas Demi Schuurs y Desirae Krawczyk el próximo lunes a partir de las 12:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Madrid entre el 28 de abril y el 7 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Madrid y no te pierdas los últimos resultados.