El dato que iguala Enes Ünal con Di Stefano

El turco anotó dos goles desde el punto de penalti

Solo Di Stefano había marcado dos goles de penalti como visitante en el campo colchonero

Ünal celebra su gol ante el Real Madrid

Ünal celebra su gol ante el Real Madrid / @LaLiga

Locura de partido en el Wanda Metropolitano entre Atlético de Madrid y Getafe. En un primer tiempo sin precedentes, los dos equipos madrileños empataron a tres goles, que pudieron ser cuatro si Luis Suárez hubiera marcado el penalti en el minuto 7.

De hecho, de penalti marcó Enes Ünal el segundo y el tercero para el Getafe, que remontó el 2-0 inicial para ponerse con ventaja antes que Correa volviera a empatar. De hecho los dos goles de Únal desde el punto de penalti, igualan un dato que solo cosechaba Alfredo Di Stefano.

Enes Ünal es el segundo jugador visitante que hace dos goles de penalti en campo del Atlético de Madrid en un mismo partido de La Liga. El primero fue Alfredo di Stéfano el 1 de noviembre de 1953.

Séptimo 3-3 al descanso

El empate a tres goles entre Atlético y Getafe, es tan solo el séptimo que sucede en toda la historia de la liga española. Desde el 20 de agosto de 2016, en un Sevilla - Espanyol no se veía nada igual.

Barcelona-Granada (28.02.1960), Betis-Atlético (05.02.1978), Athletic-Recreativo (22.04.1979), Sevilla-Sporting (13.09.2008) y Real Madrid-Getafe (23.05.2015) son los otros partidos que tuvieron este resultado en el entretiempo.