El buen momento de Sergio Canales en México

El cántabro ha anotado un gol en los últimos tres encuentros de la liga mexicana

Su fichaje por el Monterrey sorprendió a muchos, pero está demostrando su acierto

Sergio Canales, tras marcar el gol de la victoria de Rayados sobre Tigres.

Sergio Canales, tras marcar el gol de la victoria de Rayados sobre Tigres. / Twitter

Resultó sorprendente para muchos la marcha de Sergio Canales a la liga de México, un destino no muy usual para los jugadores españoles en los últimos tiempos.

El cántabro, superado el calvario de sus lesiones de rodillo, apostó por la aventura azteca cuando dio por finalizada su exitosa etapa en el Real Betis Balompié.

Canales aterrizó en Monterrey con muchas incógnitas sobre su adaptación al torneo y al fútbol norteamericano -México, para quien no lo sepa, forma parte de Norteamérica como subcontinente- pero está demostrando su clase con rapidez.

Así, el ex de Valencia o Real Madrid ha conseguido marcar en los últimos tres partidos de la liga mexicana, un registro que no lograba desde hace más de un año, cuando lo logró con el Betis entre el 4 y el 18 de febrero de 2023.

Canales anotó el primer gol de Monterrey a los 18 minutos en el campo del Juárez (0-3 final), logrando después el gol del empate en el terreno del Tijuana a los 84 minutos de partido, una acción clave.

Por último, el talentoso centrocampista anotó el segundo tanto en la victoria de su equipo por 3-0 sobre Pumas. Canales está en plena forma.