Villarreal

2 - 0

Spartak Moscú

Última actualización a las 20:52

FINAL: el Villarreal se impone por 2-0 al Spartak de MOscú y sella su acceso a los dieciseisavos de final de la Europa League. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

¡Tangana en La Cerámica! Jaume Costa vio la roja directa por un pisotón por atrás y Dzhikia acabó con amarilla por darle un empujón al futbolista del Villarreal.

Disparo de Belgarejo, blocó Andrés Fernández.

Aplausos para Chukwueze, el hombre del partido, que se marcha para dar entrada a Cazorla.

Contraataque fugaz del Villarreal comandado por Bacca en la banda derecha y el centro del colombiano fue rematado de volea por Pedraza. Lástima, el cuero se marchó fuera.

Se marcha Gerard Moreno y entra Pedraza.

Últimos cambio en el Spartak. Entró Ananidze y se marchó Adriano.

¡La tuvo Fornals a pase de Gerard Moreno! Su disparo, demasiado centrado, fue despejado por el arquero.

Primer cambio en el Villarreal. Hombre por hombre: sale Ekambi y entra Bacca.

Vio la amarilla Álvaro por una entrada por detrás a Ze Luis.

Segundo cambio en el Spartak: sale Hanni y entra Rocha.

Zurdazo de Glushakov que se marchó rozando al palo. Hizo la estatua Andrés Fernández.

¡Remate de Ekambi a las manos del portero!

Réplica inmediata del Villarreal. Acción coral de los 'groguets' y Chukweze cede atrás para la llegada de Cáseres que primero remata contra el portero y después al larguero.

¡Al palo Ze Luis! Error descomunal de Víctor Luis al intentar rechazar un balón alto y apunto de marcar el cuadro ruso.

Recibió Ekambi en banda izquierda y cedió en el medio para Fornals, que le devolvió la pared al espcaio y el delantero africano no desaprovechó el envío. Definición cruzada por bajo y 2-0 en el marcador.

GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL

¡Arranca el segundo tiempo!

Final de la primera parte. El Villarreal se marcha al descanso ganando por 1-0 gracias al gol de Chukwueze.

El Villarreal volvió a esconder el cuero. Los 'groguets' haciendo correr al Spartak y sin sufrir en defensa en estos últimos minutos del primer tiempo.

¡Paradón de Andrés Fernández a un remate a bocajarro de Hanni!

Tras unos minutos de dominio moscovita, el Villarreal ha adelantado líneas y respira con más tranquilidad.

¡Qué bueno es Chukwueze! Se marchó por la derecha el nigeriano hasta línea de fondo y centro al área chica para el remate de Ekambi, que no encontró portería.

Primera amarilla del partido. La vio Lomovitsky por una entrada tardía sobre Cáseres.

Disparo Glushakov muy solo en la frontal, pero afortunadamente para los intereses del Villarreal su latigazo se marchó fuera. Tercer susto consecutivo para los 'groguets'.

Lo que falló el Spartak. Centró Popov con el exterior y Luis Adriano entró sin oposición, pero su cabezazo se marchó fuera.

¡Paradón de Andrés Fernánez a testarazo de Ze Luis!

Chukwuze cazó un balón en el interior del área, levemente escorado a la derecha, y definió con un tiro raso en diagonal que se coló por las piernas entre las piernas de un rival. Primer tanto para el '30' en Europa League.

GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL

Primeros minutos de tanteo en La Cerrámica, con el Villarreal intentando llevar al iniciativa del partido.

Remató un córner Álvaro, pero el cuero se marchó a las nubes. Primer intento de los castellonenses.

¡Arranca el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto Villareal - Spartak Moscú correspondiente a la fase de grupos de la Europa League