Ferencvaros

Ferencvaros

Última actualización a las 22:53

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Esperamos que lo hayan disfrutado. Volvemos en la próxima jornada.

Reclama el Espanyol un posible penalti sobre Campuzano que quedó tirado en el suelo. Llegaba muy forzado. El colegiado no dio nada.

¡Se paseó por delante de la portería de Dibusz el intento de cento-chut de Campuzano! Se resiste el segundo. A punto de conectar Calleri. Añade 4 minutos el colegiado

El Epsanyol quiere su gol. Calleri asistió a Campuzano que disparó muy forzado. Su remate, se marchó alto

Sergei Rebrov hace su último cambio. Refuerza la defensa para estos últimos minutos de partido. Se va Ihnatenko. Entra Frimpong

Y otra de Calleri, el auténtico revulsivo en esta segunda mitad. Se marchó por muy poco ese disparo cruzado.

Insiste el Espanyol, más cerca del 1-2. No se le da nada bien al conjunto húngaro defender su área y se estña aprovechando de ello el equipo de Gallego. La última, de Calleri que se quedó sin terreno ante Dibusz

¡La ha tenido Granero! Vaya remate del blanquiazul que se marchó por muy muy poco. La asistencia desde la banda derecha fue de Javi López y despejó Blazic que no se entendió con su portero, habilitando al Pirata.

¡Diego López! Saltó el guardameta para cazar un balón que estuvo a punto de rematar el delantero húngaro solo ante el peligro

Último cambio del Espanyol. Se marcha el autor del gol, monito Vargas. Entra Campuzano

Otra más de Wu Lei. Tremendo el cambio de ritmo de Pedrosa desde la banda izquierda para asistir al chino. Blazic impidió el remate de Calleri

Desde luego ha cambiado el signo del partido. Ocasión ahora para Wu Lei tras un error clamoroso de Kharatin. Se quedó solo el chino pero su disparo cogió demasiada rosca y acabó fuera.

Otro cambio en el Espanyol. Se sienta Didac, entra Pedrosa. También cambio obligado en el equipo húngaro. Se marcha Botka que se llevó un golpe en una acción anterior. Entra en su lugar Lovrencsics

Cambio en el Ferencvaros. Se marcha Isael, entra Signevich

Le ha venido bien este gol al Espanyol que ahora presiona muy arriba. Puso ahora un buen centro Granero que no pudieron rematar sus compañeros. Se quejan de un posible penalti los blanquiazules pero el árbitro señala saque de portería

¡GOOOOOOOL de Vargas! Sacó el Espanyol de córner, despeja la defensa y recupera Marc Roca para que remate de cabeza el monito. Despeja como puede el guardameta húngaro pero el balón acaba entrando en segunda instancia. Enloque el RCDE Stadium.

¡Vaya ocasión para Calleri! Le pegó dentro del área a la salida del córner y tocó con la rodilla el defensa húngaro para enviar el balón a córner

Nada más salir y ya saca petroleo Calleri. Se lleva la falta de Botka. Muy muy peligrosa. En la frontal. Ideal para Granero. Muy animada la afición.FUERA. Desvió la barrera.

¡Wu Lei!! Casi a golpes con la defensa de Ferencvaros se sacó un disparo el jugador chino. El balón se marchó fuera y el árbitro pita saque de portería ante el enfado del blanquiazul

Calienta ahora Darder

También afortunado ha estado ahora Dibusz. Arrancó Vargas en u probable fuera de juego. Asistió a Wu Lei que chutó 'in extremis' para obligar a meter la mano al meta húngaro. Se anima la afición blanquiazul

¡OJOOO! Se ha puesto la suerte del lado del Espanyol. Vaya suerte acaba de etener en esta acción. Vaya falta que sacó Isael que acabó marchándose rozando el palo.

¡VARGAS! Otro remate que se marcha alto del monito. Buena jugada del Espanyol que inició Naldo y que asistió a Marc Roca que consiguió romper líneas y asistir al argentino.

Primer córner de la segunda mitad. Es para Ferencvaros tras un remate de cabeza de Dvali.

Calienta también en estos momentos Adrià Pedrosa. El revulsivo en el último partido de liga en Ipurúa

Durante este descanso, Calleri ha estado calentando sobre el terreno de juego. Es probable que sea el primer cambio de Gallego en esta segunda mitad. De momento, saltan los jugadores al césped.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Se marcha el Espanyol con desventaja en el marcador tras el gol en propia puerta de Javi López en los primeros compases del partido. Toca descansar y replantear el encuentro si quieren sumar los primeros puntos. Veremos qué se saca de la manga Gallego.

¡Vargas! Se la jugó desde lejos con un potente disparo que se marchó por encima del larguero

Enésimo fuera de juego de Wu Lei. Se desespera el jugador chino. Seis ya para el Espanyol.

Muchos problemas para el Espanyol que se complica la vida al intentar rechazar una acción dentro del área con Javi López solo delante de Diego López. Ihnatenko se lleva la primera amarilla por una entrada sobre Melendo.

Buscó el Monito la combinación con Dídac y el balón acabó en córner. Quinto para Espanyol. Sirve en corto Granero. Centro al área y salió Dibusz que no llegó a tocar un balón que se marchó fuera. Pitan los aficionados que pedían córner en esa acción.

¡Granero! Hacía muchos minutos que no se acercaba el Espanyol. El 'Pirata' a punto estuvo de hacer buena la asistencia de Dídac

Y otro susto más. Segundo córner para los húngaros que llegó de una falta de entendimiento entre Diego López y Naldo. Kharatin remató de cabeza con mucho peligro pero el balón salió rozando el palo.

Y otra ocasión de Zubkov. Buien pase vertical que acabó con un trallazo desviado por poco

Balón largo de Naldo sobre Wu Lei que vuelve a caer en fuera de juego. Se llevó el brasileño la reprimenda de Gallego

Y otro córner más que sirve Granero. La jugada acaba con una falta a favor de los "Fradi" que montan la acción para intentar llegar a la portería blanquiazul

Se ha recompuesto bien el Espanyol de este mal inicio de partido. Domina la posesión pero ni Gallego ni la afición están contentas. Se oyen pitos en las gradas mientras sus jugadores tocan y tocan en el centro del campo.

Uyyyy buena conexión Melendo Wu Lei. El jugador chino cedió la bola atrás y a punto estuvo de conectar Dídac. Tremenda carrera de Wu Lei para cazar el balón antes de que saliera por la línea de fondo. Muy activo en estos primeros minutos.

Veíamos en la grada a Ferreyra, lesionado. Baja importante para Gallego que no peude contar con el máximo golador del equipo en Europa. Seis goles ha anotado el argentino en la fase previa.

Minuto 21. Como es habitual, homenaje a Dani Jarque. Aplaude el público del RCDE Stadium mientras Melendo ha tenido una buena ocasión entrando casi hasta la cocina

UYYYY Vaya trallazo de Wu Lei. Él se lo hizo todo y acabó rematando con mucho peligro, obligando a lucirse a Dibusz. A córner y otra vez el chino que se la juega de cabeza, aunque estaba en fuera de juego

Se recompone el Espanyol que acaba de disponer de dos córners consecutivos sacados por Granero para acercarse a la portería de Dibusz. Despejó el peligro Ferencvaros

Estaba avisando el conjunto húngaro que al final se llevó el premio. Jarro de agua fría en Cornellá. Toca remontar. Sirvió Granero una falta que acabó despejando la defensa de Ferencvaros sin problemas.

GOL. Acción en trasición a la contra de Ferencvaros que acaba con un gol en propia puerta del capitán Javi López que cogió a Diego López en el suelo ya. Arranca mal el Espanyol.

Ataca el Espanyol en las botas de Vargas. La jugada acabó en saque de puerta protestado por los blanquiazules que pedían un córner que no concedió el colegiado.

OJOO. Ataca Ferencvaros. A punto de sorprender a Diego López que tuvo que tirarse al suelo para enviar el balón de Zubkov a córner. Sacó Granero ese balón pero recuperó Isael para lanzar un trallazo que dejó enmudecido al RCDE Stadium. Se marchó por muy poco ese balón por el lateral de la red.

Cara seria de Rebrov en el banquillo húngaro. Sin duda, una leyenda del fútbol en esas noches europeas en la delantera del Dynamo junto a Schevchenko.

¡Arranca el partido! Primera posesión para el Espanyol que pone en aprietos a la defensa húngara

En el otro partido de este grupo el Ludogorets ha goleado al CSKA de Moscú por 5-1

Más o menos media entrada para el primer compromiso de fase de grupos de Europa League en el RCDE Stadium. El colegiado de hoy el albanés Dabanovic

Sin duda, este será un duelo para la historia de ambos conjuntos. Si el Espanyol vuelve a la fase de grupos europea 12 años después, el equipo húngaro regresa tras 15 años.

Ambos conjuntos llegan a este encuentro con diferentes sensaciones en sus respectivas. MIentras que Ferencvaros ha ganado 3 de los 4 partidos que ha disputado, el Espanyol es decomoséptimo con solo cuatro puntos en su casillero.

Recordamos que para este partido Gallego no ha podido contar con Corchia, Ferreyra e Iturraspe, los tres por lesión. Tampoco con Piatti y David López que continúan con su puesta a punto. Por decisión técnica quedaron fuera Puado, Pipa y Calero

Pese a la entidad del rival, el Espanyol no puede confiarse pues se mide al club con más títulos de Hungría. Actual campeón de la cometición regular, suma 30 ligas y 23 Copas de Hungría

Los blanquiazules se miden hoy al Ferencvaros de Serhiy Rebrov, a priori, el rival más asequible del grupo y con el RCDE Stadium como escenario.

Buenas noches y bienvenid@s al partido al minuto del Espanyol - Ferencvaros, correspondiente a dieciseisavos de final de la Europa League