L'Escala, 2 - Llagostera, 3

Giva y Mosquito debutan para cerrar una exitosa pretemporada del Llagostera

El Llagostera volvió a ganar, esta vez a L'Escala (2-3), y está a punto para el debut liguero del sábado ante Osasuna

Alcalá marcó el primer tanto visitante

Alcalá marcó el primer tanto visitante / sport

Josep Castells

El Llagostera repitió en L’Escala el mismo resultado que había cosechado 24 horas antes en Sabadell (2-3). El conjunto local, de Primera Catalana, plantó cara al de Liga Adelante y supo contrarrestar su juego, en un encuentro de alternativas. La nota más destacada fue el debut de los brasileños Giva y Mosquito. El segundo debutó incluso antes de ser presentado. Lo hará hoy. Por otro lado, también tuvo minutos Evan Dimas, el futbolista indonesio a prueba que aunque ha gustado, no se quedará por la falta de fichas libres. Eso sí, le harán un seguimiento.

Muy pronto se adelantó el Llagostera, con un cabezazo de Alcalá a la salida de un córner. Solo un minuto después, Dembo estrelló el balón en el travesaño. Parecía coser y cantar, y más con el segundo de Juanjo, pero L’Escala no se asustó y Muniesa remató de cabeza a la red tras el lanzamiento de una falta. Antes del descanso, Juanto hizo el tercero tras jugada de Samu. Jam Baldeh volvió a recortar distancias al inicio de la reanudación y mantuvo la emoción hasta el final. El Llagostera se hizo con una nueva victoria y cerró una exitosa pretemporada. Los azulgranas están a punto para el debut ante Osasuna de este sábado.