Vea el gol del Girona - Málaga

El Girona superó por la mínima al Málaga (1-0) en Montilivi, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

Un tanto de Alcalá en el minuto 28 acabó resultando decisivo para que el Girona se impusiera al Málaga e hiciera historia con su primer triunfo oficial en Primera División y en su estadio.

Los gerundenses pudieron ampliar su ventaja en el marcador en el segundo tiempo, con un tanto anualdo por fuera de juego a Portu, frente a un rival que apenas ofreció batalla y que sigue sin marcar en la Liga.

El Málaga acumula dos derrotas en dos encuentros y ocupa la zona baja de la tabla de clasificación, mientras que el Girona, con cuatro puntos, permanece situado en los puestos de cabeza, a dos del líder momentáneo, la Real Sociedad, antes de la disputa del Real Madrid - Valencia del domingo.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas del vibrante Girona - Málaga (1-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes esta temporada de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que ha destacado este sábado el Alavés - FC Barcelona (0-2).