La Roma saca un punto al Nápoles a domicilio 1-1

El Nápoles se dejó dos puntos en casa ante la Roma.

El Nápoles y la Roma acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este domingo en el San Paolo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo napolitano se sitúa segundo, mientras que por su parte la Roma es octava a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de El Shaarawy en el minuto 14 y la primera mitad concluyó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Nápoles puso las tablas en el encuentro en el minuto 90 con un tanto de Mertens subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Nápoles que entraron al partido fueron Mertens, Malcuit y Zielinski en sustitución de Milik, Hysaj y Hamšík, mientras que los cambios de la Roma fueron Cristante, Florenzi y Fazio que entraron para suplir a De Rossi, Under y Manolas.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas a la Roma (Džeko, N'zonzi, Manolas, Olsen y Lorenzo Pellegrini) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La Roma se queda en la octava posición con 15 puntos y los de Carlo Ancelotti ocupan el segundo lugar con 22 puntos tras la finalización del duelo.

En el siguiente partido de liga, el Nápoles jugará contra el Empoli en su estadio y la Roma se enfrentará a la Fiorentina fuera de casa.