El CF Intercity alza el título de los playoff de ascenso de Tercera División tras conseguir un 1-0 frente al Elche Ilicitano

Tras el partido, los jugadores del CF Intercity consiguieron el trofeo de los playoff de ascenso de Tercera División

El CF Intercity ganó 1-0 al Elche Ilicitano en la esperada final de los playoff de ascenso de Tercera División que tuvo lugar este domingo en el Poliesportiu de Sant Joan. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el equipo alicantino eliminó al Villarreal C; el Elche Ilicitano consiguió derrotar al Roda. Tras el partido, el CF Intercity se hizo con su título de campeón de los playoff de ascenso de Tercera División, mientras que el Elche Ilicitano se quedó como subcampeón de los playoff de ascenso de Tercera División.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Martín Bellotti en el minuto 80, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-0.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Jose García y Peña) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente José Garrido y Perez.

CF Intercity:Manu Herrera, Egea, Álvaro Pérez, Marc, Peña, Coco, Martín Bellotti, Nuñez, Jose García, Piquero y Herrera
Elche Ilicitano:Castillo, José Garrido (Alberto, min.81), Barri (Hugo, min.81), Bono, Salinas, Donald, Perez (Contell, min.78), Rulo (Ato, min.57), Diego Bri, Marcel (Moreno, min.46) y Manuel Palma
Estadio:Poliesportiu de Sant Joan
Goles:Martín Bellotti (1-0, min. 80)