Las tenistas Kalinskaya y Mcnally se clasifican para la final del torneo WTA 500 de San Petersburgo

Las jugadoras se impusieron 6-2, 5-7 y 14-12 ante sus oponentes

La tenista rusa Anna Kalinskaya, número 170 de la WTA y la jugadora estadounidense Caty Mcnally, número 21 de la WTA ganaron en las semifinales del torneo WTA 500 de San Petersburgo por 6-2, 5-7 y 14-12 en una hora y cuarenta y ocho minutos a las jugadoras rusas Vera Zvonareva y Anastasia Potapova, número 48 de la WTA y, número 86 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las ganadoras estarán en la final del torneo WTA 500 de San Petersburgo.

Las estadísticas del partido indican que Kalinskaya y Mcnally, las ganadoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarias. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, obtuvieron un 82% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Kalinskaya y Mcnally contra las vencedoras del partido que enfrentará a Alexandra Panova y Natela Dzalamidze contra Alicja Rosolska y Erin Routliffe.

En el torneo de San Petersburgo (WTA San Petersburgo) participan 16 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 7 al 13 de febrero sobre pista dura exterior.