El tenista Matteo Berrettini le arrebata la plaza de los cuartos de final a Radu Albot

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart (Alemania)

El jugador italiano Matteo Berrettini, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6-2, 4-6 y 6-3 en una hora y cincuenta y tres minutos a Radu Albot, tenista moldavo, número 121 de la ATP. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

El tenista moldavo consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que el italiano, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, el jugador italiano logró un 71% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 75% de efectividad, 2 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

El italiano se verá las caras en los cuartos de final del torneo con el vencedor del partido entre el jugador italiano Lorenzo Sonego y el tenista alemán Jan-Lennard Struff.

La celebración del torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) se produce desde el 4 hasta el 12 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 40 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Stuttgart y no te pierdas los últimos resultados.