La tenista Karolina Muchova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Anastasia Pavlyuchenkova

La jugadora se impuso por 7-5 y 6-3 en los dieciseisavos de final

Karolina Muchova, checa, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 19, ganó por 7-5 y 6-3 a la tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 16, en los dieciseisavos de final de Wimbledon. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Muchova logró romper el saque 7 veces a su contrincante, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces y sus datos de efectividad son de un 62%, 5 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, la checa se verá las caras contra la ganadora del partido entre la tenista polaca Magda Linette y la jugadora española Paula Badosa.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 21 de junio y el 11 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.