El tenista Federico Coria consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells

Sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

Federico Coria, argentino, número 65 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) al tenista uruguayo Pablo Cuevas, número 104 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Coria logró quebrar el saque 3 veces a su adversario. En cuanto al jugador uruguayo, logró romper el saque 2 veces a su rival, consiguió un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana sábado a partir de las 20:00 hora española con el enfrentamiento del tenista argentino y el británico Daniel Evans, número 29 y cabeza de serie número 27.

La celebración del torneo de Indian Wells (ATP Indian Wells) se produce desde el 8 hasta el 20 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 131 jugadores. Su última fase está conformada por 96 finalistas entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.