La tenista Daria Saville jugará en los treintaidosavos de final tras eliminar a Shuai Zhang

Acaban los sesentaicuatroavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

Daria Saville, australiana, número 409 de la WTA, venció por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y cinco minutos a la china Shuai Zhang, número 41 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells.

Zhang logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que la tenista australiana lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora australiana tuvo un 72% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Saville jugará contra la tenista tunecina Ons Jabeur, número 10 y cabeza de serie número 9, mañana viernes a partir de las 19:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Indian Wells del 7 al 20 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 130 jugadoras. La fase final la componen un total de 96 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.