El tenista Christopher O`Connell gana a Peter Gojowczyk en la ronda previa de calificación

Todos los datos de la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart (Alemania)

Christopher O`Connell, australiano, número 116 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6-3 y 6-4 al alemán Peter Gojowczyk, número 94 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 250 de Stuttgart.

El torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo entre los días 4 y 12 de junio sobre cesped exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Stuttgart y no te pierdas los últimos resultados.