El tenista Andy Murray le quita la plaza de la final a Nick Kyrgios

El jugador logró batir 7(7)-6(5) y 6-2 a su oponente

Andy Murray, británico, número 68 de la ATP, venció por 7(7)-6(5) y 6-2 en una hora y treinta y siete minutos a Nick Kyrgios, tenista australiano, número 78 de la ATP, en las semifinales del torneo ATP 250 de Stuttgart. Tras este resultado, Murray se hace con el puesto para la final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Además, el jugador británico tuvo un 64% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante la final, el tenista británico jugará contra el italiano Matteo Berrettini, número 10 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) participan 40 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, se celebra del 4 al 12 de junio sobre cesped exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Stuttgart y no te pierdas los últimos resultados.