El tenista Albert Ramos Viñolas se queda fuera de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

El jugador se impuso 1-6, 7(8)-6(6), 6-4 y 6-4 ante su oponente

Gael Monfils, francés, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 14, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 1-6, 7(8)-6(6), 6-4 y 6-4 en tres horas y cinco minutos a Albert Ramos Viñolas, tenista español, número 38 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que Monfils logró romper el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, también logró quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 59% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los treintaidosavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Monfils y el jugador sueco Mikael Ymer, número 105.

El torneo tiene lugar en パリ entre el 24 de mayo y el 13 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.