Jannik Sinner consigue la plaza de los cuartos de final a expensas de Nick Kyrgios

Todos los datos de los octavos de final del torneo ATP 1000 de Miami (Estados Unidos)

Jannik Sinner, italiano, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 9, ganó por 7(7)-6(3) y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos al jugador australiano Nick Kyrgios, número 102 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Miami. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Miami, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que el italiano consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 87% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista australiano, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, logró un 90% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el tenista italiano se enfrentará al vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista argentino Francisco Cerundolo y el jugador estadounidense Francis Tiafoe.

El torneo ATP Miami tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 131 tenistas. La fase final está compuesta por 96 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra del 21 de marzo al 3 de abril en Miami.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Miami y no te pierdas los últimos resultados.