Carlos Alcaraz Garfia vence en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

Carlos Alcaraz Garfia, español, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 19, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells en una hora y veinte minutos por 7-5 y 6-1 al jugador francés Gael Monfils, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 26. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Indian Wells, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista español consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El jugador español jugará en los cuartos de final del campeonato contra el ganador del partido entre el tenista británico Cameron Norrie y el jugador estadounidense Jenson Brooksby.

El torneo de Indian Wells (ATP Indian Wells) se desarrolla entre el 8 y el 20 de marzo sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 130 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 96 jugadores entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.