Vea todos los goles de la Jornada 15 de la Liga 1|2|3

No se pierdan todos los goles y resúmenes de la Jornada 15 de la Liga 1|2|3

SPORT

ALMERÍA - ELCHE (2-1)

El Almería dejó el descenso ganando al Elche en el partido del viernes, tras remontar el tanto inicial de Ximo Navarro, en propia puerta, con dos goles de Antonio Puertas y Quique.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900713"}}NUMANCIA - VALLADOLID (2-1)

El Numancia consiguió un triunfo agónico ante el Valladolid, tras siete jornadas sin ganar, con un gol de Manu del Moral en el minuto 89 que le sacó del descenso y deshizo el empate logrado por De Tomás tras el tanto de Pablo Valcarce.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900716"}}OVIEDO - LEVANTE (2-0)

El Oviedo asestó la segunda derrota de la temporada al líder Levante, con dos goles de Michu y Jonathan Pereira que ratifican a los asturianos en el cuarto puesto de la clasificación en la zona de promoción.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900696"}}MALLORCA - SEVILLA ATLÉTICO (2-2)

Tablas a dos en Palma entre un Mallorca que se queda en tierra de nadie y un Sevilla Atlético que sigue sorprendiendo con su tercera posición, aunque vio cómo Brandon y Lago Júnior remontaban su 0-2 antes del descanso en Son Moix, obra de Ivi y Marc Gual.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900699"}}GIRONA - LUGO (3-1)

El Girona no frenó su racha victoriosa, con 13 puntos de 15 posibles en las últimas cinco jornadas, y alcanzó el segundo puesto de ascenso directo tras derrotar al Lugo en Montilivi, con tantos de Borja García (2) y Rubén Alcaraz frente al de Carlos Hernández.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900717"}}REUS - NÀSTIC (1-0)

El Reus se llevó el primer derbi histórico en Segunda División contra el Nàstic con un solitario tanto de Carbia y se reafirmó en la zona de promoción, en el quinto puesto, como equipo revelación frente a la decepcionante condición de colista de los grana.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900709"}}GETAFE - ZARAGOZA (1-0)

El Getafe se impuso por la mínima al Zaragoza en el Coliseum Alfonso Pérez con un tanto de penalti de Jorge Molina, 'in extremis' a tres minutos de la conclusión de un encuentro entre dos rivales directos de futuro en la lucha por regresar a Primera División.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900768"}}TENERIFE - UCAM MURCIA (2-1)

El Tenerife envió al UCAM Murcia de nuevo a la zona de descenso, penúltimo a un punto de la salvación, con dos tantos de Cristo González y Amath Ndiaye que remontaron el gol tempranero de Collantes a los tres minutos de juego.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900844"}}RAYO VALLECANO - HUESCA (2-2)

El Rayo Vallecano y el Huesca igualaron a dos en un duelo con sensaciones inversas, con los madrileños rozando el descenso y los aragoneses cerrando la zona de promoción, zanjado con dos dobletes en cada bando: Ebert y Borja Lázaro.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70472868}}CÁDIZ - ALCORCÓN (4-1)

Goleada del Cádiz al Alcorcón, que sigue sin abandonar la zona de descenso, tras encajar un doblete de Ortuño y dos tantos más de Aitor García y Salvi Sánchez que dieron la vuelta al gol inicial de Bellvís y situaron a los amarillos a un punto de la promoción.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"3900842"}}MIRANDÉS - CÓRDOBA

Tablas en Anduva que no permiten al Mirandés salir de la zona de descenso, igualados con el Rayo Vallecano y el Alcorcón a 16 puntos, a solo tres puntos de un Córdoba que no se aleja de la zona de peligro, pese a empatar Juli el tanto de Pedro Martín.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"2102263"}}