Triunfo del CD Mirandés frente al Amorebieta (2-0)

El Mirandés consiguió el triunfo como local tras marcar dos goles frente al Amorebieta

El resumen de la victoria del Mirandés al Amorebieta

El Mirandés sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Amorebieta este lunes en el Estadio Municipal de Anduva. El CD Mirandés llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido celebrado ante el Málaga. Por parte del equipo visitante, el Amorebieta perdió por un resultado de 2-0 en el encuentro anterior ante el Girona. Tras el marcador, el conjunto mirandés es sexto al finalizar el partido, mientras que el Amorebieta es vigésimo segundo.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del encuentro arrancó de manera favorable para el CD Mirandés, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Íñigo Vicente en el minuto 53. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 gracias a un tanto de Imanol Garcia de Albeniz instantes antes del pitido final, en el 90, cerrando así el partido con un marcador de 2-0 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mirandés entraron desde el banquillo Haissem Hassan, Unai Rementeria, Brugui, Bojan Letic y Anderson Arroyo en sustitución de Íñigo Vicente, Cesar Gelabert, Simon Moreno, Álex López y Sergio Carreira, mientras que los cambios por parte del Amorebieta fueron Iker Unzueta Arregui, Iker Bilbao, Asier Etxaburu Diz, Iker Seguin y Koldo Obieta, que entraron por Markel Lozano Llona, Gorka Guruzeta, Álvaro Peña, Iker Unzueta Arregui y Josu Ozkoidi.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Álvaro Peña y Josu Ozkoidi.

Con esta victoria, el Mirandés consigue ascender hasta los cuatro puntos y se queda en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División, mientras que el Amorebieta continúa con cero puntos.

La próxima jornada el CD Mirandés se medirá con el Real Sporting, mientras que el conjunto zornotzarra disputará su partido frente al Almería.

CD Mirandés:Raúl Lizoain, Sergio Carreira (Anderson Arroyo, min.87), Riccardo Capellini, Odei Onaindia, Imanol Garcia de Albeniz, Cesar Gelabert (Unai Rementeria, min.77), Álex López (Bojan Letic, min.87), Víctor Meseguer, Oriol Rey, Íñigo Vicente (Haissem Hassan, min.76) y Simon Moreno (Brugui, min.83)
Amorebieta:Santamaría, Lander Olaetxea, Jon Irazabal, Aitor Arregi, Oier Luengo, Josu Ozkoidi (Koldo Obieta, min.84), Markel Lozano Llona (Iker Unzueta Arregui, min.61), Gorka Larrucea, Álvaro Peña (Asier Etxaburu Diz, min.80), Inigo Orozco y Gorka Guruzeta (Iker Bilbao, min.61)
Estadio:Estadio Municipal de Anduva
Goles:Íñigo Vicente (1-0, min. 53) e Imanol Garcia de Albeniz (2-0, min. 90)