Resúmenes y Goles - Jornada 2 Liga 1|2|3 2017 - 2018

El derbi tarraconense entre el Reus y el Nàstic, que finalmente acabó en tablas (1-1), era uno de los duelos más atractivos de la segunda jornada de la Liga 1|2|3 2017 - 2018, que encabeza el Tenerife, por delante del Sporting, Rayo Vallecano, Numancia, Almería y Cádiz.

El filial azulgrana, el Barcelona B, cayó contra el Tenerife (0-3), líder en solitario con seis puntos tras dos victorias en dos partidos, en el cierre de una jornada que se inició el viernes 25 de agosto con el Albacete - Córdoba (0-3) en el Carlos Belmonte.

El sábado destacaron los triunfos del Huesca ante el Lorca (2-0), la Cultural Leonesa frente a Osasuna (2-1) y el Valladolid a domicilio contra el Sevilla Atlético (1-2), además de los empates del Rayo Vallecano - Numancia (2-2) y del Almería - Oviedo (1-1).

El domingo completaron esta segunda jornada de Segunda División el Sporting - Lugo (2-0)Zaragoza - Granada (1-1) y Cádiz - Alcorcón (0-0).

Albacete - Córdoba (0-3)

Goleada clara y convincente del Córdoba al Albacete en el Carlos Belmonte, con goles de Edu Ramos (22'), Javi Galán (59') y Jovanovic (90'), en el encuentro que abrió la segunda jornada de la Segunda División el viernes.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322368"}}

Huesca - Lorca (2-0)

El Huesca derrotó con comodidad al recién ascendido Lorca a la Liga 1|2|3, con dos tantos de Gonzalo Melero 'Cucho' Hernández, que resolvieron el partido antes del descanso, en los minutos 18 y 36, respectivamente.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70227425}}

Cultural Leonesa - Osasuna (2-1)

Primera victoria de la Cultural Leonesa en su regreso a Segunda División 42 años después ante un recién descendido Osasuna con inferioridad numérica desde el minuto 72, gracias a dos dianas de Carcelén (82') y Rodri (90') que dieron la vuelta al tanto inicial de Roberto Torres (17').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322374"}}

Rayo Vallecano - Numancia (2-2)

Tablas en Vallecas entre el Rayo y el Numancia, en un encuentro en el que se adelantaron los madrileños con un doblete de Óscar Trejo (19' y 21', de penalti) pero sin saber frenar la reacción de los sorianos en la reanudación, con dos goles de Pere Milla (49') y Diamanka (63').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70227437}}

Sevilla Atlético - Valladolid (1-2)

El Valladolid sumó su primer triunfo en la Liga 1|2|3 a costa del Sevilla Atlético, que sigue sin conocer aún la victoria, gracias a un doblete de Jaime Mata (21' y 39') que se vio recortado con un tanto de penalti de Carlos Fernández (48') que resultó insuficiente para el filial hispalense.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70227439}}

Almería - Oviedo (1-1)

Duelo igualado entre el Almería y el Oviedo en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en el que se adelantaron los asturianos con un gol de Saúl Berjón (55') rápidamente equlibrado por Pozo, apenas tres minutos después, sin más variación posterior en el marcador.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322364"}}

Sporting - Lugo (2-0)

El Sporting de Gijón se impuso sin problemas al Lugo, aunque el triunfo no llegó hasta la segunda mitad, con dos dianas de Carmona y Michael Santos, en los minutos 62 y 73, que dejan a los asturianos en la parte alta de la tabla, con cuatro puntos en dos jornadas.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70227526}}

Zaragoza - Granada (1-1)

Tablas en La Romareda entre el Zaragoza y el Granada, dos grandes venidos a menos con aspiraciones de ascenso, en un duelo equlibrado en el que se adelantaron los visitantes, con un tanto de Pedro en el minuto 24, y empató de penalti Borja Iglesias (71') para los locales.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322401"}}

Cádiz - Alcorcón (0-0)

Empate sin goles en el Ramón de Carranza entre el Cádiz y el Alcorcón que permite a los gaditanos mantenerse en los puestos de cabeza, con cuatro puntos sin conocer todavía la derrota, al igual que los madrileños, aunque solo han sumado dos puntos en dos jornadas.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322413"}}

reus - nàstic (1-1)

Derbi esperado con gran expectación entre el Reus y el Nàstic que concluyó en tablas, después de situarse los rojinegros por delante en el marcador con un tanto de Luis Gustavo (23') que igualó Maikel Mesa para los grana (58') y fallar el local Querol un penalti en el tramo final.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70227536}}

Barcelona B - Tenerife (0-3)

El Tenerife goleó con contundencia al Barcelona B en el Mini Estadi, con tres tantos de Juan Carlos (29'), Suso, de penalti (39'), y Longo (69'), y se situó líder en solitario, con seis puntos tras dos victorias en dos encuentros, en el cierre de la segunda jornada de la Liga 1|2|3.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11322504"}}