El Real Sporting y el Girona se reparten los puntos en El Molinón-Enrique Castro Quini (0-0)

El Sporting vio cómo se le escapan dos puntos en casa frente al Girona

El partido disputado este lunes en El Molinón-Enrique Castro Quini y que enfrentó al Sporting y al Girona finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Real Sporting llegó con ganas de retornar a la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Almería por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Girona venció en su feudo 1-0 su último encuentro en la competición ante el Real Zaragoza. Con este marcador, el equipo gijonés se situó en undécima posición, mientras que el Girona, por su parte, es quinto al concluir el encuentro.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El técnico del Sporting, José Alberto López, dio entrada al campo a Djuka, Pablo Pérez, Cristian y Gaspar en sustitución de Álvaro Vázquez, Murilo Souza, Carmona y Manu García, mientras que por parte del Girona, Juan Carlos sustituyó a Jordi Calavera, Aday Benítez, Jairo y Borja García por Maffeo, Valery, Álex Gallar y Samu Sáiz.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Sporting (Javi Fuego y Valiente), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Girona se ubicó en el quinto lugar de la tabla con 56 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División. Por su parte, el Real Sporting con este punto conseguido, alcanzó el undécimo puesto con 50 puntos tras el partido.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra el Albacete, mientras que el Girona se enfrentará en casa al Almería.

Real Sporting:Mariño, Babin, Valiente, Pérez, Medina, Nacho Méndez, Javi Fuego, Manu García (Gaspar, min.87), Carmona (Cristian, min.86), Murilo Souza (Pablo Pérez, min.77) y Álvaro Vázquez (Djuka, min.68)
Girona:Riesgo, Miquel, Juanpe, Mojica, Maffeo (Jordi Calavera, min.20), Granell, Gumbau, Samu Sáiz (Borja García, min.77), Álex Gallar (Jairo, min.63), Valery (Aday Benítez, min.63) y Stuani
Estadio:El Molinón-Enrique Castro Quini