El Inter no echa el freno ante el Frosinone

El cuadro 'nerazzurri' se reencontró con la victoria tras superar la resaca del título liguero

El 'Cyborg' Haaland: Año II

Serie A - Frosinone vs Inter

Serie A - Frosinone vs Inter / EFE

El Inter de Milán volvió a la senda del triunfo con una goleada en su visita al Frosinone (0-5). Los de Simone Inzaghi completaron una excelente segunda mitad en un encuentro con poco en juego.

El Inter, ya campeón del 'Scudetto' desde hace varias semanas, empezó el duelo ante el Frosinone con la relajación del que se sabe superior. Muy diferente afrontó el partido un cuadro local con necesidades clasificatorias para evitar el descenso a Serie B.

Sin embargo, el conjunto 'nerazzurri' tiene una alma de campeón muy grande. En una rápida jugada, Marcus Thuram se internó dentro del área para asistir a un Davide Frattesi que tan solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para adelantarse (0-1).

No pareció afectar negativamente el gol en contra al Frosinone. Un peligroso disparo de Brescianini que detuvo Sommer y un remate de Cheddira que golpeó en el larguero fueron las más claras para los locales antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Inter no tardó en asestar un nuevo golpe. En una jugada muy similar al primer tanto, Frattesi asistió a Arnautović para sellar el triunfo visitante (0-2). Quería más el cuadro 'nerazzurri' y Tajon Buchanan anotó con un potente remate (0-3).

La fiesta la cerró Lautaro Martínez, que no faltó a su cita con el gol (0-4), y Marcus Thuram, que redondeó la victoria visitante con un suave toque en una rápida transición (0-5).