La efectividad del Eibar noquea al Mirandés en Anduva

Jon Bautista, con un doblete, abrió y cerró la cuenta de goles del encuentro

Los jabatos no logran encadenar victorias esta temporada

Resumen, goles y highlights del Mirandés 1 - 3 Eibar de la jornada 9 de LaLiga Hypermotion

El Eibar sumó tres puntos este jueves en el estadio del Mirandés (1-3) en un partido en el que mostró una gran eficacia, ante un rival que dio un paso atrás, sigue mostrando dudas y no consigue encadenar victorias esta temporada.

El equipo vasco comenzó el partido acercándose mucho a la portería de Luis López, pero sin crear excesivo peligro. Stoichkov fue quien más lo intentó, pero fue a la media hora cuando se rompió el empate tras una sucesión de errores en la defensa rojilla.

En un balón en largo que Barbu decidió dejar pasar, Barcia cedió muy flojo de cabeza a Luis López y Bautista metió la puntera antes de que el guardameta jabato atrapara para finalizar sin portero y adelantar a los visitantes.

Dio un pasito adelante el Mirandés y en el minuto 38 puso el empate en la primera gran ocasión que tuvo de la primera parte. Aguantó demasiado el balón Martón en el borde del área, pero cuando parecía que la jugada terminaría ahí, filtró un pase a Gómez y éste cedió hacia atrás para que Gabri, solo, empatara el partido.

Volvió a adelantarse el Eibar a los pocos minutos de empezar la segunda parte, tras un rechace que le cayó al borde del área a Vencedor, que, con una volea, batió a Luis López.

El tanto noqueó al Mirandés y volvió a marcar el Eibar, pero el árbitro anuló el gol de Corpas por fuera de juego muy claro.

Fueron unos minutos terribles de los 'jabatos', a los que se sumó una salida en estampida del Eibar, que en diez minutos hizo que el partido se pusiera cuesta arriba para los de Alessio Lisci.

Corpas le arrebató el balón a Barbu pegado a la línea de fondo, cargó la pierna para el centro y Bautista cabeceó a gol para firmar el tercero de los visitantes.

Carlos Martín tomó la referencia ofensiva del equipo jabato con dos intentonas y poniendo más ritmo al partido.

Con el partido controlado por el Eibar, en el minuto 87, el norteamericano Jonathan Gómez estuvo a punto de meter al conjunto jabato en partido con un disparo que se fue fuera por poco.