El Cádiz y el Elche se reparten los puntos tras empatar a cero

El Cádiz y el Elche empataron a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

El Cádiz no pasa del empate ante el Elche

El Cádiz y el Elche empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Ramón de Carranza. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos anteriores. El Cádiz afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al CF Fuenlabrada por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el Elche venía de vencer 2-0 en su feudo al Racing de Santander en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el equipo gaditano se situó en primera posición, mientras que el Elche, por su parte, es séptimo al concluir el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en el Cádiz se relevó a Javier Navarro y Cayetano Quintana Hernandez en sustitución de Salvi Sánchez y Edu Ramos, mientras que el técnico del ElchePacheta, ordenó la entrada de Andoni LópezClaudio Medina y Omenuke Mfulu para suplir a JosanYacine Qasmi y Claudio Medina.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, dos para Anthony Lozano y Alfonso Espino, del equipo local y dos para Manuel Sánchez y Claudio Medina, del equipo visitante.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Cádiz se ubicó en el primer puesto de la tabla con 40 puntos, en posición de ascenso directo a Primera División. Por su parte, el Elche con este punto consiguió la séptima plaza con 28 puntos al finalizar el duelo.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Real Oviedo, mientras que el Elche jugará contra Las Palmas.

Cádiz:Edgar Badía, Oscar Regano, Dani Calvo, Manuel Sánchez, Álvaro Armada, Josan, Ramón Folch, Gonzalo Villar, Iván Sánchez Aguayo, Nino y Yacine Qasmi
Elche:Cifuentes, Isaac Carcelén, Sergio, Fali, Alfonso Espino, Salvi Sánchez, Edu Ramos, Garrido, Álex, Alberto Perea y Anthony Lozano
Estadio:Ramón de Carranza