Burgos y Oviedo firman tablas

[ { "insert": "Burgos, 10 sep (EFE).- Burgos y Oviedo firmaron tablas sin goles este sábado en un duelo con pocas ocasiones y en el que ambos equipos estuvieron muy poco inspirados en el juego de ataque. " } ]

Resumen, goles y highlights del Burgos 0 - 0 Oviedo de la jornada 5 de LaLiga Smartbank / LALIGA

Burgos-Oviedo (10/09/2022)

Liga SmartBank

0
0
Burgos
Caro, Areso (Borja González, 66') Córdoba, Grego Sierra, Fran García, Elgezabal, Atienza, Curro (Gaspar Campos, 82'), Valcarce (Mumo, 66') Bermejo (Saúl Berjon, 82') y Mourad (66').
OVI
Nadal, Lucas, Rodri Tarín, Dani Calvo, Aceves (Bretones, 64'), Sangalli (Marcelo Flores, 72'), Montoro, Koba Lein (Hugo Rama, 90'), Borja Sánchez (Obeng, 90'), Enrich (Javier Mier, 72') y Borja Bastón.

El Burgos seguirá, de esta forma, una semana más sin recibir un gol, aunque continúa teniendo problemas para ver portería.

Salieron los dos equipos muy animados al ataque, con mucha profundidad y pronto avisó el Burgos, con un disparo de Mourad y después de Bermejo, aunque poco después el ritmo del partido bajó.

Al borde del descanso, Bermejo volvió a tener una opción de adelantar a los locales, pero no estuvo acertado y se llegó al descanso después de unos primeros 45 minutos con muy poco fútbol.

Poco cambió tras el descanso. Juego gris y ausencia de ocasiones de gol.

En el minuto 53, el árbitro anuló un gol de Curro al Burgos por una falta previa de Mourad. Poco a poco, el Oviedo mejoró su juego, pero dos largueros del Burgos pudieron cambiar el partido, primero tras un disparo de Elgezabal y después con otro de Curro.

Curro se hizo con los mandos de el partido y puso dos veces en peligro la portería rival. La primera acción fue anulada por fuera de juego y en la segunda, du disparo rebotó en la espalda de un defensor.

El partido estuvo abierto en los últimos minutos, muy intensos. El Burgos reclamó un penalti, pero el VAR determinó que no y el duelo terminó con el 0-0 inicial.