Gol, susto y asistencia para Bellingham

El inglés ya suma 15 goles en los 16 encuentros que ha disputado con el Real Madrid esta temporada

Acabó renqueante el primer tiempo por unas molestias en el tobillo izquierdo que se hizo él solo

Real Madrid - Nápoles | El gol de Jude Bellingham

Bellingham dio la ventaja al Real Madrid en el luminoso ante el Nápoles / TELEFONICA

Jude Bellingham es sinónimo de gol. Y así lo está demostrando en este primer tercio de la temporada. El futbolista inglés, con el tanto anotado frente al Nápoles en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League eleva a 15 su contador particular de tantos anotados. Recordemos que ha disputado 16 encuentros.

De esta manera, Bellingham ya suma un gol más que todos los que anotó con el Borussia Dortmund durante la temporada pasada. La diferencia es significativa, puesto que con el combinado alemán necesitó 42 encuentros para alcanzar esta cifra.

De hecho, el '5' del Real Madrid tan solo se ha ido de vacío en cuatro de los 16 encuentros que ha disputado. No logró ver puerta ante la Real Sociedad, Atlético de Madrid, Sevilla y Rayo Vallecano.

La nota negativa del encuentro frente al Nápoles para Bellingham fue las molestias que sufrió en el tobillo izquierdo justo antes del descanso. Encendió las alarmas en el Santiago Bernabéu e, incluso, salió a calentar Joselu. Los servicios médicos atendieron a Jude, pero el futbolista optó por seguir sobre el verde para finalizar el primer tiempo y acabó completando los 90 minutos del encuentro. Incluso, asistió con el exterior a Joselu para que cerrase el marcador con el definitivo 4-2.