Sergio Ramos no pudo evitar el hundimiento del Real Madrid en Villarreal

Sergio Ramos no pudo evitar el hundimiento del Real Madrid en Villarreal / EFE

Xavi Canals

El Real Madrid dejó sensaciones encontradas en el cierre de la Liga Santander ante el Villarreal.

Tras una brillante primera parte, los pupilos de Zinedine Zidane sembraron de dudas la semana previa a la final de la Champions League.

Así estuvieron los jugadores del Real Madrid ante el Villarreal:

Luca Zidane (4) Retratado

Hizo una buena primera parte y una buena parada a disparo de falta de Sansone, pero acabó saliendo en la foto del 2-2 con una salida a destiempo y poco contundente ante Samu Castillejo

Carvajal (5) Descendente

La inactividad le acabó pasando factura tras un primer tiempo enérgico. Sansone hizo estragos por su banda en la segunda parte.

Varane (4) Desbordado

Roger le hizo un traje a medida en el 1-2. Estuvo menos atento de lo habitual y se dejó ganar la espalda en más de una ocasión.

Sergio Ramos (6) Concentrado

El mejor de la defensa blanca de largo. Sacó sobre la línea un cabezazo de Ünal con el marcador aún 0-2, pero sus compañeros abrieron demasiadas vías de agua como para que la pudiera achicar.

Marcelo (4) Enloquecido

Hasta la entrada de Samu Castillejo tuvo un partido plácido, pero la actividad del ex del Málaga le volvió loco.

Modric (4) Desconectado

Irreconocible. Fue el más discreto de la excelente primera parte del Real Madrid. Apenas participó en el juego y fue sustituido con una tarjeta en sus espaldas.

Casemiro (5) Cartero

Cuando el Villarreal se lanzó sobre el área de Luca Zidane, emergió el Casemiro que reparte a diesto y siniesto. No tuvo contemplaciones, pero aún así se vio desbordado por la medular amarilla

Kroos (6) Enérgico

Buen partido del alemán. Brillante en la primera parte y orgulloso en la segunda. Intentó tirar de sus compañeros en los mejores momentos del VIllarreal, pero no tuvo ayuda

Isco (6) Creativo

Decisivo en la jugada del 0-2, se mostró recuperado y ofreció una buena imagen, aunque un tanto intermitente, como siempre.

Bale (5) Fugaz

Metió un golazo nada más empezar, con una finta de genio, pero no se le volvió a ver más. En la segunda parte estuvo desaparecido.

Cristiano (6) Recuperado

Demostró estar a punto para la final de la Champions League. Ambicioso, activo y goleador. Culminó la excelente combinación entre Isco y Marcelo en el 0-2. El Madrid notó su ausencia en la segunda parte.

Lucas Vázquez (4) Decepcionante

Esta vez no cumplió con el papel de revulsivo que tan buenos réditos le ha dado al Real Madrid. Sansone le dejó en evidencia con una ruleta de genio y en el último minuto falló lo que hubiera sido el 2-3

Benzema (6) Punzante

El francés demostró velocidad y buen desmarque en los pocos balones que le llegaron. Pese a estar aislado, fue una amenaza para la defensa sel Villarreal