El 1x1 del Real Madrid ante el Union Berlín

Los merengues visitaron la ciudad alemana para el último juego de la fase de grupos de Champions League

Ceballos, Bellingham y Joselu, de lo más destacado del equipo de Carlo Ancelotti

Unión Berlín - Real Madrid: El gol de Dani Ceballos

Ceballos se olvida de las lesiones marcado su primer gol de la temporada / Telefónica

Marc Bou

El Real Madrid paso más de un susto en Berlín. Los de Carlo Ancelotti cerraban la fase de grupos de la Champions League ante el Union, colista, y estuvieron por debajo en el marcador al irse al descanso. Tras remontar, los germanos volvieron al empate, pero el 2-3 final de Dani Ceballos acabó sus esperanzas de Europa League.

En un partido nefasto de la dupla central titular, Nacho-Alaba, los hombres en ofensiva salvaron la noche, apoyados en el doblete de Joselu y el talento de Bellingham. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid en Berlín.

5

Nacho, Defensa

Descoordinado

El capitán protagonizó un 'blooper', calculando mal su distancia y dejando desprotegida su área en el 1-0 de los germanos.

4

David Alaba, Defensa

Desastroso

Terrible partido para el central austríaco. Su garrafal error en el despeje significó el tanto del Union Berlín que obligó a los merengues a remontar. Ancelotti le cambió en la segunda mitad.

5

Lucas Vázquez, Delantero

Impreciso

Se le vio en la foto del 1-0 al no poder forcejear en condiciones con Volland, dejando que rematara. Y en ataque tampoco aportó mucho, con unos centros poco precisos que no encontraron rematador.

6

Fran García, Defensa

Lanzado

Si algo puede reconocerle la afición a Fran es su velocidad. Su banda fue un peligro para el Union, y en su bota nació el 1-2 con su envío a Joselu dentro el área.

5

Luka Modric, Centrocampista

Frustrado

Aunque el croata no cometió mayores errores en su juego, su fallo en el penalti le marcó. La atajada de Ronnow fue la condena en su partido.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Descansado

Al charrúa se le notó incómodo en la medular y fue el primer cambio de Ancelotti para buscar la remontada en el segundo tiempo, aunque fue para darle rotación y hacerlo descansar.

7

Dani Ceballos, Centrocampista

Llegador

El técnico italiano le dio la confianza como titular. Y el sevillano respondió con un buen partido que coronó casi en el agregado con su gol que significó el 2-3 y volver a la ventaja.

7

Jude Bellingham,

Talentoso

No fue su faceta goleadora la que destacó en la portería rival, sino su buen manejo de la pelota en el mediocampo. Fabricó el gol con el que Ceballos ganó el partido casi sobre la bocina.

6

Rodrygo Goes, Delantero

Asistente

No estuvo muy eléctrico en Berlín, pero le bastó un envío al área para destrabar el choque con el centro que sirvió para el empate merengue. Fue sustituido sobre el final

7

Joselu, Delantero

Goleador

Volvió a tener un fallo imperdonable en la primera etapa por definir de exterior, pero se redimió con un doblete de cabeza. Eso sí: el primero fue con falta sobre el central del Union Berlín.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Seguro

Entró el alemán para conducir la medular y coincidió con los mejores minutos merengues.

5

Brahim, Delantero

Blando

Fue muy suave a una pelota en la frontal que desencadenó en el transitorio empate germano.