El 1x1 de Real Madrid ante el Nápoles

Los merengues recibieron al cuadro de Walter Mazzarri en el Santiago Bernabéu

Rodrygo, Bellingham y Nico Paz, de lo más destacado en el conjunto de Ancelotti

Real Madrid - Nápoles | El gol de Joselu

Tras desperdiciar varias ocasiones Joselu finalmente vio portería ante el Nápoles / TELEFONICA

Marc Bou

El Real Madrid sufrió más de lo debido, pero encontró el camino hacia la remontada. Los de Carlo Ancelotti vencieron 4-2 al Nápoles para asegurarse la primera plaza del grupo de cara a los octavos de final de la Champions League.

El entrenador italiano tuvo que rotar su plantilla por las lesiones, pero se apoyó en las figuras de Bellingham, Rodrygo y un inesperado Nico Paz para obrar la remontada tras el 0-1 de Gio Simeone. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Nápoles.

6

Andriy Lunin, Portero

Infortunado

El ucraniano recibió dos goles en los que nada pudo hacer. El primero, casi con un paradón de época que no resultó, y el segundo con un 'fusilamiento' de Zambo Anguissa a quemarropa.

6

David Alaba, Defensa

Valiente

La salida de balón del austríaco le valió para apuntarse una asistencia. Avistó a Bellingham y le envió una pelota exacta para el 2-1 del Madrid.

6

Carvajal, Defensa

Líder

Fue de menos a más el lateral. Desde su banda llegó el primer gol, pero supo rehacerse para dar solidez atrás y apoyo en los ataques.

5

Ferland Mendy, Defensa

Nadador

Aunque eligió la de futbolista, en la carrera de clavados también habría hecho carrera el francés con su piscinazo dentro del área. El árbitro no compró. En lo demás, flojo.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Brújula

El pivote del Real Madrid, otra vez allí por las lesiones del equipo, no desentonó. Por sus pies pasaron todos los balones y aportó su experiencia a la victoria.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Incansable

Cuando los demás van buscando su último aire, el 'Pajarito' recién va por el primero. Otro buen partido con recuperaciones clave y aporte en ataque, aunque no tan preciso.

4

Dani Ceballos, Centrocampista

Perdido

Ni él encuentra el ritmo, ni el ritmo lo encuentra a él. Dejó una jugada con un extraño tacón que desespero a Ancelotti hasta el hartazgo. Fue el primer cambio del italiano.

6

Brahim, Delantero

Asistente

Era de los puntos más positivos del Madrid cuando llegaron al empate y a la remontada. En la segunda parte, tras el empate, unos problemas físicos le sacaron del campo.

8

Jude Bellingham,

Figura

El inglés llegó, como siempre, a cumplir a su cita con el gol, y tuvo tiempo para hacer una asistencia a Joselu en los minutos finales.

7

Rodrygo Goes, Delantero

Preciso

Está calibrando la mira el delantero brasileño, que otra vez encontró la escuadra para anotar un golazo como los que hizo en Cádiz.

5

Joselu, Delantero

Salvado

El delantero tuvo hasta en tres ocasiones el gol, pero sus definiciones fueron una peor que la otra. Al final enchufó una con el portero vencido para pedir perdón a la afición.

7

Nico Paz, Centrocampista

Ilusionante

El argentino no cabía de la emoción. Entró desde el banquillo y revolucionó el partido con su golazo. Noches que no se olvidan.

6

Nacho, Defensa

Experimentado

Aunque pocos minutos, a Nacho le valió para lanzar el ataque del cuarto tanto merengue.