El Deportivo golea en el estadio del Celta B (0-3)

El Deportivo suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante ante el Celta B

El Deportivo mostró su mejor versión durante el partido disputado en el Municipal de Barreiro contra el Celta B, el cual concluyó con una goleada (0-3). El Celta B llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 1-2 al Compostela. Por su parte, el Deportivo ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Pontevedra. Gracias a este resultado, el conjunto coruñés es cuarto, mientras que el Celta B es tercero al terminar el encuentro.

El partido comenzó de modo inmejorable para el Deportivo, que dio el pistoletazo de salida en el Municipal de Barreiro gracias al gol de Miku en el minuto 24. Sumó otra vez el conjunto coruñés, que se distanció gracias a otro tanto desde el punto de penalti de Miku justo antes del pitido final, en concreto en el 45, terminando de esta manera el primer periodo con un 0-2 en el marcador.

Tras el ecuador del partido, en el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio con un nuevo tanto de Miku, que conseguía de este modo un hat-trick en el minuto 64, acabando el duelo con el resultado de 0-3.

El entrenador del Celta B dio entrada a Losada, Pampin, Gabriel Veiga, Miguel Rodríguez y Raul Blanco por Bruninho, Barri, Solís, Carreira y Lozano, mientras que el Deportivo dio luz verde a Borja Galán, Salva Ruiz, José Lara y Beauvue, que entraron en sustitución de Raí, Keko Gontán, Héctor y Miku.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Celta B (Solís), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con esta buena actuación el Deportivo asciende hasta los 26 puntos en la Segunda División B y se coloca en el cuarto puesto de la clasificación. Por su parte, el Celta B se mantiene con 27 puntos, ocupando una plaza de acceso a la Segunda Fase para Segunda División, con los que afrontaba la decimoséptima jornada.

La próxima jornada el equipo vigués jugará fuera de casa frente al Coruxo, mientras que el Deportivo buscará el triunfo en su estadio ante el Zamora.

Celta B:Fernández, Lozano (Raul Blanco, min.81), Lucas Cunha, Dominguez, Carreira (Miguel Rodríguez, min.81), Barri (Pampin, min.46), Solís (Gabriel Veiga, min.61), Holsgrove, Bruninho (Losada, min.46), Lauti y Manu Justo
Deportivo:Lucho, Mujaid Sadick, Granero, Héctor (José Lara, min.78), Eneko Bóveda, Álex Bergantiños, Villares, Agbo, Raí (Borja Galán, min.74), Miku (Beauvue, min.85) y Keko Gontán (Salva Ruiz, min.78)
Estadio:Municipal de Barreiro
Goles:Miku (0-1, min. 24), Miku (0-2, min. 45) y Miku (0-3, min. 64)