El Bilbao Athletic derrotó al Tudelano por 2-0

Buen comienzo de competición para el Bilbao Athletic consiguiendo tres puntos al imponerse al Tudelano en casa.

El Bilbao Athletic ganó en casa 2-0 su primer encuentro liguero celebrado este sábado en el Instalaciones de Lezama. Con este resultado, el equipo local es primero con 3 puntos y el visitante último con ninguno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Bilbao Athletic se adelantó en el marcador gracias a un gol de Oihan Sancet en el minuto 56. El Bilbao Athletic amplió su ventaja con el último tanto de Villalibre en el minuto 89, cerrando el marcador en un 2-0, concluyendo así el partido.

Tras disputarse este partido de la primera jornada de liga, el Bilbao Athletic se coloca primero, mientras que el Tudelano es último.

Para la segunda jornada el Bilbao Athletic jugará contra la Gimnástica Torrelavega fuera de casa, mientras que el Tudelano disputará su partido contra el CD Vitoria en casa.