El Sunderland pierde a McNair para lo que resta de campaña por lesión

Paddy McNair, a la izquierda de la imagen, futbolista del Sunderland

Paddy McNair, a la izquierda de la imagen, futbolista del Sunderland / sport

El Sunderland ha confirmado este miércoles que el centrocampista norirlandés Paddy McNair ha sufrido una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla y tendrá que pasar por el quirófano, por lo que se perderá lo que resta de temporada.

McNair, de 21 años, se lesionó en el minuto 42 del partido del pasado sábado frente al Hull City (3-0) en una acción fortuita con el defensa rival Curtis Davies en las inmediaciones de su área.

Pese a las dolencias, el joven norirlandés continuó sobre el terreno de juego hasta el minuto 88, cuando fue sustituido después de sufrir un nuevo golpe.

McNair, que llegó al Sunderland el pasado verano procedente del Manchester United, estará de baja, según las estimaciones iniciales, entre seis y ocho meses, por lo que se perderá el partido de la selección de Irlanda del Norte del próximo mes de marzo de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 frente a Noruega.

El jugador había disputado 12 encuentros en todas las competiciones esta temporada a las órdenes de David Moyes, en los que había marcado dos goles, ambos en la victoria el pasado mes de setiembre en la Copa de la Liga sobre el QPR (2-1).