Liverpool - Leicester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Jürgen Klopp venció en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Brendan Rodgers está ubicado en el décimo lugar de la tabla

Aunque con un partido menos, el Liverpool continúa a 9 puntos del líder Manchester City

Aunque con un partido menos, el Liverpool continúa a 9 puntos del líder Manchester City / Marca Claro USA

Ronald Goncalves

Este jueves, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Liverpool y el Leicester City y cuyo destino de realización será Anfield.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Jürgen Klopp suma 48 puntos y +39 en el diferencial de goles, ubicándose en el segundo lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una victoria sobre el Crystal Palace (3-1), una victoria sobre el Brentford (3-0), un empate con el Chelsea (2-2) y una derrota ante el Leicester City (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Brendan Rodgers acumula 26 puntos y -3 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el décimo escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica un empate con el Brighton (1-1), una derrota ante el Tottenham (3-2), una victoria sobre el Liverpool (1-0) y una derrota frente al Manchester City (6-3).

HORARIO Y DÓNDE VER EL LIVERPOOL - LEICESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Liverpool y el Leicester City de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el jueves 10 de febrero a las 20:45, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.