El histórico Tom Brady guía a los Patriots para vencer a los Jets

Los Patriots llegaron a ocho victorias en la temporada

Los Patriots llegaron a ocho victorias en la temporada / EFE

Sport.es

Después de perder sorpresivamente contra los Titans, los Patriots retornaron a la senda del triunfo al imponerse 27-13 a su rival divisional, los New York Jets.

Los Jets le dieron mucha batalla a los “Pats” durante los primeros tres cuartos, ya que nulificaron las jugadas en tercera oportunidad, aunado a la cantidad de castigos que propiciaron los visitantes.

Las primeras series de ambos equipos no pasaron de la yarda 40 del rival, por lo que tuvieron que entregar el ovoide. Fue hasta la segunda ofensiva de New York que lograron mover las cadenas para que Josh McCown hallase en envío de 16 yardas a Jermaine Kearse para abrir el marcador. Sin embargo, New England contestó de la misma forma y casi tres minutos después, Tom Brady encontró a Rob Gronkowski en conexión de 34 yardas para empatar el marcador.

En el segundo cuarto, el equipo de Bill Belichick logró adelantarse en la pizarra con la patada de 34 yardas de Stephen Gostkowski, aunque dentro de la pausa de los dos minutos, los Jets consiguieron acercarle el ovoide a Jason Myers para que conectara el lejano gol de campo de 55 yardas, dejando el resultado al medio tiempo 10-10.

Segundo medio

New England movió el balón a placer en su primera serie e inclusive, dentro de la yarda 40 se la jugaron en cuarta oportunidad y lo obtuvieron, aunque no pudieron timbrar en la zona de anotación, por lo que Stephen Gostkowski tuvo que retornar al campo para darle la ventaja a su equipo.

Los Jets contestaron de la misma forma, pero no lograrían el touchdown y Jason Myers realizó su segunda patada para empatar una vez más el partido.

A partir de entonces, los Patriots lograron imponer condiciones en ambos lados del campo para tomar una ventaja considerable. Primero con el touchdown de Julian Edelman de 21 yardas al recibir sólo y escaparse hasta la diagonales, Posteriormente, mediante el acarreo de una yarda de Sony Michel para adelantarse por dos anotaciones.

Aunque los Jets intentaron regresar en el partido, la defensiva los paró en cuarta y dos dentro de la yarda 15 para decretar la victoria de los Patriots 27-13.