Toronto Raptors logra vencer a Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse (106-115)

Con este resultado, el equipo visitante es quinto en la clasificación

Toronto Raptors ganó fuera de casa a Indiana Pacers por 106-115 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con Toronto Raptors por 119-118, por lo que tras este resultado acumulan cinco derrotas consecutivas. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Indiana Pacers por 119-118, por lo que tras el partido suman un total de catorce victorias seguidas. Con este resultado, Toronto Raptors cuenta con 37 victorias en 51 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Indiana Pacers, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 31 partidos ganados de 51 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y concluyó con un 31-36. Posteriormente, durante el segundo cuarto redujo diferencias Indiana Pacers, que terminó con un resultado parcial de 32-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 63-64 en el marcador.

En el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 20-23 y un 83-87 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto Toronto Raptors incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-1 y amplió la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (103-115) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-28. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado de 106-115 a favor de Toronto Raptors.

Durante el partido, destacaron Serge Ibaka y Kyle Lowry por su participación en el encuentro, tras conseguir 22 puntos, tres asistencias y 10 rebotes y 16 puntos, 11 asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Domantas Sabonis y Malcolm Brogdon, con 19 puntos, tres asistencias y 16 rebotes y 16 puntos, ocho asistencias y seis rebotes respectivamente.

El próximo choque de Toronto Raptors será contra Brooklyn Nets en el Scotiabank Arena, mientras que en el próximo partido, Indiana Pacers buscará la victoria contra New Orleans Pelicans en el Bankers Life Fieldhouse. Sigue el calendario de la NBA al completo.