Indiana Pacers logra ganar a Chicago Bulls en el Bankers Life Fieldhouse (115-106)

Los jugadores de Indiana Pacers se quedaron en el sexto puesto tras el encuentro

Indiana se impone a Chicago en la esperada vuelta de Oladipo

Oladipo forzó la prórroga y los Pacers acabaron tumbando a los Bulls en el día de su vuelta a la cancha / Perform

Indiana Pacers logró ganar como local a Chicago Bulls por 115-106 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con Portland Trail Blazers por 139-129, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a San Antonio Spurs por 110-109. Con este resultado, Indiana Pacers cuenta con 30 victorias en 47 partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, Chicago Bulls está empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 19 partidos ganados de 49 jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta concluir con un 25-24. Tras esto, el segundo cuarto también tuvo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-27. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 55-51 en el contador.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-29 y un 80-80 de resultado global. Por último, El último cuarto no fue para ninguno de los dos equipos y el cuarto terminó con un resultado parcial de 20-20. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 100-100, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

Durante la prórroga hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado parcial 15-6, siendo el resultado final del partido 115-106 a favor de Indiana Pacers.

Además los jugadores de Indiana Pacers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron T.j. Warren y Malcolm Brogdon, que consiguieron 25 puntos, una asistencia y cuatro rebotes y 15 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Zach Lavine y Chandler Hutchison, con 20 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes y 21 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, en el siguiente partido Indiana Pacers medirá sus fuerzas con New York Knicks en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, Chicago Bulls se enfrentará a Brooklyn Nets en el Barclays Center. Sigue el  calendario de la NBA al completo.