Denver Nuggets se hace con la victoria contra Miami Heat por 82-109

Denver Nuggets consigue la victoria en Miami mediante los puntos de Nikola Jokic y Jamychal Green

Denver Nuggets venció como visitante a Miami Heat por 82-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Brooklyn Nets por 98-85, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cinco derrotas seguidas, mientras que los visitantes vencieron fuera de casa frente a Dallas Mavericks por 113-117, por lo que tras este resultado acumularon seis triunfos seguidos. Con este resultado, Denver Nuggets acumula 11 victorias en 18 partidos jugados en la competencia, mientras que Miami Heat se queda con seis victorias en 17 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Denver Nuggets, de hecho, consiguieron un parcial de 13-1 y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (9-24) y finalizó con un resultado de 12-26. Después, durante el segundo cuarto Denver Nuggets logró distanciarse en el luminoso y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 25 puntos (31-56) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 21-32. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 33-58 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo local consiguió acercarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto hasta que acabó con un resultado parcial de 32-16 (y un 65-74 global). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y anotaron la máxima diferencia (27 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-35. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado final de 82-109 a favor de los visitantes.

En el transcurso del partido destacaron Nikola Jokic y Jamychal Green por su participación en el encuentro, tras conseguir 21 puntos, tres asistencias y 11 rebotes y 15 puntos, una asistencia y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Bam Adebayo y Kendrick Nunn, con 15 puntos, seis asistencias y siete rebotes y 17 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, en el siguiente choque Denver Nuggets jugará contra San Antonio Spurs en el At&t Center. Por su parte, en el próximo partido, Miami Heat se verá las caras con LA Clippers en el American Airlines Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.