Los Angeles Lakers se impone a San Antonio Spurs por 107-121

Los jugadores de Los Angeles Lakers son quintos en la clasificación

Los Angeles Lakers venció a San Antonio Spurs como visitante por 107-121 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de San Antonio Spurs cayeron derrotados a domicilio contra New Orleans Pelicans por 98-95, completando una racha de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Los Angeles Lakers también perdieron en casa con Portland Trail Blazers por 107-115. Con este resultado, Los Angeles Lakers se sitúa en quinto puesto y acumula tres victorias en cinco partidos jugados, mientras que San Antonio Spurs se queda en novena posición con dos victorias en cuatro partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 27-35. Tras esto, durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el marcador y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (41-54) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 26-28. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 53-63 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante lograron mantener su diferencia en el luminoso hasta concluir con un resultado parcial de 29-29 y 82-92 de total. Por último, en el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Los Angeles Lakers, llegaron a ir ganando por 16 puntos (84-100) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-29. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado final de 107-121 para Los Angeles Lakers.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Lebron James y Anthony Davis, que consiguieron 26 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes y 20 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Dejounte Murray y Demar Derozan, con 29 puntos, siete asistencias y siete rebotes y 23 puntos, seis asistencias y cinco rebotes respectivamente.

El próximo encuentro enfrentará de nuevo a San Antonio Spurs con Los Angeles Lakers en el At&t Center, mientras que el próximo contrincante de Los Angeles Lakers será San Antonio Spurs, con el que se enfrentará en el At&t Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.