Luka Modric se despidió del Mundial entre lágrimas

El capitán de Croacia vio cómo se esfumaba la posibilidad de levantar la Copa del Mundo con su selección

Modric dejó el campo en el minuto 81 y dejó su sitio a Lovro Majer

Argentina - Croacia | El cambio de Modric

Luka Modric se retiró del partido ante Argentina en el 80  / SPORT TV

Nada pudo hacer la Croacia de Luka Modric ante una gran Argentina liderada por otro '10' como Lionel Messi que esta vez le ganó la partida. El capitán croata, de 37 años de edad, sabía que estaba ante su última gran oportunidad de ganar un título con su selección después de que la oportunidad se le escapara en Rusia 2018 al perder la final contra Francia. Esta vez tampoco pudo ser.

Luka Modric apenas apareció en el duelo ante Argentina, más allá de algún fogonazo puntual. Toda Croacia no estuvo al nivel mostrado a lo largo del Mundial de Qatar y ello propició un triunfo bastante plácido del combinado dirigido por Lionel Scaloni. con 3-0 en el marcador, Modric fue sustiudo en el minuto 81 por Lovro Majer.

El madridista y '10' de Croacia pudo haber jugado sus últimos minutos con su selección. Y, más que por su edad, lo demuestra las lágrimas que derramó tras el encuentro, en el que se le pudo ver visiblemente afectado y consolado por un rival como Ángel Di María, futbolista del PSG.