El piloto de 43 años se ha mostrado feliz tras el resultado

Schumacher: "En ningún momento pensé en el podio"

El piloto alemán de la escudería Mercedes ha confesado que no era consciente de su posición en la carrare hasta que finalizó. Es su primer podio desde su regreso a la Fórmula Uno

SPORT.es / EFE

El alemán Michael Schumacher admitió hoy que cruzó la meta sin saber que había llegado tercero en el Gran Premio de Fórmula 1 de Europa."En ningún momento pensé en el podio, ni siquiera al final de la carrera", confesó el piloto de Mercedes, que en Valencia ha subido por primera vez al podio desde su regreso al automovilismo en 2010.

"Fue al final de la carrera cuando pregunté y me dijeron: 'Tercero, podio'. No podía creerlo", contó el piloto de 43 años, siete veces campeón del mundo."Es uno de esos momentos que se disfrutan", describió el alemán su regreso al podio, que se produjo gracias al choque en la última vuelta del británico Lewis Hamilton y el venezolano Pastor Maldonado, que iban por delante."Mi equipo y yo fuimos criticados y ésta es la mejor forma de responder a las críticas", señaló Schumacher.