Los dos primeros goles del PSG con asistencia de Dani Alves

Julia Fuentelsaz

El PSG volvió a demostrar que quiere ser el número uno y volvió a ganar ante los Angers (0-5) con un Dani Alves brillante. A pesar de la baja de su compañero y amigo Neymar, Alves volvió a mostrar su talento futbolístico y su generosidad ante los Angers SCO.

El extremo del PSG participó en dos de los cinco goles anotados en el partido contra los de Stéphane Moulin. El primer gol lo marcó Kylian Mbappé en el minuto 5 tras un pase con mucho amor de Dani Alves. La baja de Neymar no fue ningún impedimento para que sus compañeros asumieran el rol de goleador. CavaniMpabbé y Draxler fueron los autores de los goles del PSG pero la participación de Dani Alves fue brillante.

En el minuto 14, otro pase exquisito de Dani Alves ayudó a marcar el segundo gol en Jean Bouin. El brasileño lideró el ataque del equipo parisino y además, puso el pase perfecto a Draxler, quien sentenció la jugada del brasileño con otro gol para los de Unai Emery. Tras la asistencia del extremo, Julian Draxler picó el balón y sorprendió al portero con el 0-2.