¡Alarma en Las Palmas! Julián Araujo abandona el campo lesionado contra el Celta

El jugador cedido por el FC Barcelona a la UD Las Palmas tuvo que ser sustituido en el minuto 32 por Álvaro Lemos

El jugador mexicano abandonó el terreno de juego con cara de decepción después de haber notado unos problemas musculares

Resumen, goles y highlights del Las Palmas 2 - 1 Celta de la jornada 8 de LaLiga EA Sports

Problemas para Julián Araujo. El lateral mexicano, cedido por el FC Barcelona a la UD Las Palmas, se ha convertido en un fijo en los esquemas de García Pimienta, pero este lunes ha sufrido un contratiempo físico que amenaza con cambiar esta situación de privilegio.

El jugador mexicano partió una vez más como titular en el encuentro que enfrenta este lunes por la noche a la UD Las Palmas y al Celta de Vigo, pero tuvo que abandonar el encuentro poco después de la media hora de partido por lesión.

Julián Araujo, sustituido por lesión

Julián Araujo, sustituido por lesión / TV

El defensa no sufrió ningún golpe ni torcedura en ningún lance del juego, por lo que lo más probable es que se trate de un contratiempo de índole muscular. En su lugar entró en el minuto 32 Álvaro Lemos .

El de esta noche ha sido el sexto partido consecutivo de Araujo como titular en la UD Las Palmas. Tras no disputar el primer encuentro de la temporada y entrar al descanso de la segunda jornada, el futbolista azteca ha convencido de sus virtudes y potencial a García Pimienta.